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じょうほう

タイトル 精進料理と日本人
タイトルヨミ ショウジン/リョウリ/ト/ニホンジン
著者 鳥居本/幸代‖著
著者ヨミ トリイモト,ユキヨ
著者標目(著者紹介) 1953年生まれ。京都女子大学大学院修了、家政学修士。神戸女子短期大学助教授等を経て京都ノートルダム女子大学人間文化学部教授。著書に「平安朝のファッション文化」など。
出版者 春秋社
出版者ヨミ シュンジュウシャ
本体価格 ¥2300
内容紹介 「精進料理のこころ」とは何か。日本人の精神文化に大きな影響を与えている精進料理の世界を、日本の食文化の流れの中で考察し、その核心と具体的なすがたを描き出す。
ISBN(10桁) 4-393-75122-1
出版年月,頒布年月等 2006.4
ページ数等 12,270p
大きさ 20cm
NDC9版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12283866 茅野市本館
第3書庫
383 ト 一般書
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