トップページ

じょうほう

タイトル 料理のことば
タイトルヨミ リョウリ/ノ/コトバ
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
サブタイトル 知っていそうで知らないことを解決
サブタイトルヨミ シッテ/イソウ/デ/シラナイ/コト/オ/カイケツ
サブタイトル 用語がわかれば料理がうまくなる
サブタイトルヨミ ヨウゴ/ガ/ワカレバ/リョウリ/ガ/ウマク/ナル
著者 辻学園辻クッキング‖監修
著者ヨミ ツジ/クッキング
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 青魚ってどこが青いの? 甘塩って塩なのに甘いの? けんちんってどういう意味? どんな意味か、どうやるのか、知っていそうで知らない料理のことばを解説する。読んで楽しく見て役立つ、保存版の一冊。
ISBN(10桁) 978-4-07-248190-5
出版年月,頒布年月等 2007.4
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 596.033

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62075238 原村
閉架1
596 リ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。