タイトル | 料理のことば |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ/ノ/コトバ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
サブタイトル | 知っていそうで知らないことを解決 |
サブタイトルヨミ | シッテ/イソウ/デ/シラナイ/コト/オ/カイケツ |
サブタイトル | 用語がわかれば料理がうまくなる |
サブタイトルヨミ | ヨウゴ/ガ/ワカレバ/リョウリ/ガ/ウマク/ナル |
著者 | 辻学園辻クッキング‖監修 |
著者ヨミ | ツジ/クッキング |
出版者 | 主婦の友インフォス情報社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ |
出版者 | 主婦の友社(発売) |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 青魚ってどこが青いの? 甘塩って塩なのに甘いの? けんちんってどういう意味? どんな意味か、どうやるのか、知っていそうで知らない料理のことばを解説する。読んで楽しく見て役立つ、保存版の一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-248190-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.033 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62075238 | 原村 |
閉架1
|
596 リ | 一般書 |