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じょうほう

タイトル
タイトルヨミ コウジ
著者 一島/英治‖著
著者ヨミ イチシマ,エイジ
著者標目(著者紹介) 1934年生まれ。東京農工大学農学部農芸化学科卒業。東北大学名誉教授、東京農工大学名誉教授。農学博士(東京大学)。著書に「酵素の化学」ほか。
出版者 法政大学出版局
出版者ヨミ ホウセイ/ダイガク/シュッパンキョク
本体価格 ¥2500
内容紹介 日本酒、醬油、味噌など、日本人の味覚をリードしてきた麴のルーツを辿り、稲作と共に育まれた麴菌のすぐれたはたらきの秘密をさぐる。醸造化学に携わった人々の足跡を追って、日本文化へのはかり知れない影響を説く。
ISBN(10桁) 978-4-588-21381-6
出版年月,頒布年月等 2007.7
ページ数等 14,218,11p
大きさ 20cm
NDC9版 588.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12234616 茅野市本館
第2書庫
588 イ 一般書
21115803 岡谷市本館
閉架
588 イ 一般書
32151180 諏訪市
手芸・料理・育児
588.5 イ 一般書
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