トップページ

じょうほう

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ/ノ/ショクブンカ
巻次 16
多巻タイトル フランス
多巻タイトルヨミ フランス
著者 石毛/直道‖監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者 大塚/滋‖[ほか]編集委員
著者ヨミ オオツカ,シゲル
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥3048
内容紹介 なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。
ISBN(10桁) 978-4-540-04088-7
出版年月,頒布年月等 2008.12
ページ数等 348p
大きさ 22cm
NDC9版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12256305 茅野市本館
第3書庫
383 セ 一般書
21126861 岡谷市本館
一般コーナー
383 セ 16 一般書
32156740 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 セ 16 一般書
41105901 下諏訪町
教育学・民俗
383 セ 16 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。