タイトル | 世界の食文化 |
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タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
巻次 | 16 |
多巻タイトル | フランス |
多巻タイトルヨミ | フランス |
著者 | 石毛/直道‖監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者 | 大塚/滋‖[ほか]編集委員 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3048 |
内容紹介 | なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-04088-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
ページ数等 | 348p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12256305 | 茅野市本館 |
第3書庫
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383 セ | 一般書 | |||
21126861 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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383 セ 16 | 一般書 | |||
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一般コ-ナ-
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383.8 セ 16 | 一般書 | |||
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教育学・民俗
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