タイトル | 世界の食文化 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
巻次 | 別巻 |
多巻タイトル | 世界の食文化分野別ことがら索引 |
多巻タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ/ブンヤベツ/コトガラ/サクイン |
著者 | 石毛/直道‖監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者 | 大塚/滋‖[ほか]編集委員 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2857 |
内容紹介 | 食材、酒・飲みもの・嗜好品、料理と調理、台所、食の歴史・風土、食の宗教・儀礼、食と民族など、大分類のもとにさらに小分類を設け、多様な関心から全巻を横断的に捉える「読む索引」。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-08162-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.2 |
ページ数等 | 216p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21126862 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
383 セ 21 | 一般書 | 館内・複可 | ||
32157432 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
383.8 セ 21 | 一般書 | |||
41105915 | 下諏訪町 |
教育学・民俗
|
383 セ 21 | 一般書 |