トップページ

資料情報

タイトル 食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書
タイトルヨミ ショクヒン/ギョウカイ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ
著者 松岡/康浩‖著
著者ヨミ マツオカ,ヤスヒロ
著者標目(著者紹介) 実践女子大学生活科学部食生活科学科准教授。博士(農学)。専門は食品機能、フードシステム、食品開発。
著者 竹田/クニ‖著
著者ヨミ タケダ,クニ
著者標目(著者紹介) 株式会社ケイノーツ代表取締役。日本フードサービス学会会員。
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 保健機能食品、食のモビリティ、食料自給率、スマート農業…。第一次産業から製造・流通、消費者に届くまでの「食」のサプライチェーンを紹介する。豊富な図解と丁寧な解説で、業界の必須知識をまるごと理解できるシリーズ。
ISBN(10桁) 978-4-297-11365-0
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12357328 茅野市本館
一般コーナー
588 マ 一般書
41167250 下諏訪町
技術・産業
588 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。