タイトル | HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ハサップ/タイオウ/ショクヒン/エイセイ/カンリ/ノ/シクミ/ト/タイサク/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ |
著者 | 今城/敏‖著 |
著者ヨミ | イマナリ,サトシ |
著者標目(著者紹介) | 食品安全技術センター代表。立命館大学客員研究員。農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザーなど、食品安全のエキスパートとして活動する。 |
出版者 | 技術評論社 |
出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-297-13745-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366998 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
588 イ | 一般書 | |||
52209526 | 富士見町 |
一般
|
588.0 イ | 一般書 |