トップページ

資料情報

タイトル HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書
タイトルヨミ ハサップ/タイオウ/ショクヒン/エイセイ/カンリ/ノ/シクミ/ト/タイサク/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ
著者 今城/敏‖著
著者ヨミ イマナリ,サトシ
著者標目(著者紹介) 食品安全技術センター代表。立命館大学客員研究員。農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザーなど、食品安全のエキスパートとして活動する。
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。
ISBN(10桁) 978-4-297-13745-8
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12366998 茅野市本館
一般コーナー
588 イ 一般書
52209526 富士見町
一般
588.0 イ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。