タイトル | 食品工場のしくみ |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場の点検と監査」など。 |
出版者 | 同文館出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-495-56923-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41175835 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
588 カ | 一般書 |