| タイトル | 食品工場の点検と監査 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ | 
| 著者 | 河岸/宏和‖著 | 
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。 | 
| 出版者 | 同文舘出版 | 
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-495-57991-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.4 | 
| ページ数等 | 228p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 588.09 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52167461 | 富士見町 | 
                    
                         
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                588.0 カ | 一般書 |