トップページ

資料情報

タイトル 食品工場の点検と監査
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
ISBN(10桁) 978-4-495-57991-3
出版年月,頒布年月等 2008.4
ページ数等 228p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52167461 富士見町
閉架書庫
588.0 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。