タイトル | 食品工場の点検と監査 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-495-57991-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.4 |
ページ数等 | 228p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52167461 | 富士見町 |
閉架書庫
|
588.0 カ | 一般書 |