トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで10けん 1けんめ~10けんめ
1
私たちは何を捨てているのか 食品ロス、コロナ、気候変動/井出/留美‖著/筑摩書房/2025.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
いちばん大切な食べものの話 どこで誰がどうやって作ってるか知ってる?/小泉/武夫‖著/筑摩書房/2022.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
北欧でみつけたサステイナブルな暮らし方 食品ロスを減らすためにわたしたちにできること/井出/留美‖著/青土社/2022.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
食べものが足りない! 食料危機問題がわかる本/井出/留美‖著/旬報社/2022.01
くぶん : 児童書
ざいこ :
5
SDGs時代の食べ方 世界が飢えるのはなぜ?/井出/留美‖著/筑摩書房/2021.10
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
捨てないパン屋の挑戦 しあわせのレシピ/井出/留美‖著/あかね書房/2021.08
くぶん : 児童書
ざいこ :
7
あるものでまかなう生活/井出/留美‖著/日経BP日本経済新聞出版本部/2020.10
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
捨てられる食べものたち 食品ロス問題がわかる本/井出/留美‖著/旬報社/2020.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
食品ロスの大研究 なぜ多い?どうすれば減らせる?/井出/留美‖監修/PHP研究所/2019.11
くぶん : 児童書
ざいこ :
10
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識/井出/留美‖監修/宝島社/2019.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。