トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで14けん 1けんめ~10けんめ
1
中華料理5000年の文化史/トーマス・デイヴィッド・デュボワ‖著/河出書房新社/2025.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで/マルゴ・ジャン‖文/原書房/2024.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
世界の中華料理図鑑 中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き!/地球の歩き方編集室‖編集/地球の歩き方/2022.06
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
中国料理の世界史 美食のナショナリズムをこえて/岩間/一弘‖著/慶應義塾大学出版会/2021.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
中国くいしんぼう辞典/崔/岱遠‖[著]/みすず書房/2019.10
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
モンゴルのごはん/銀城/康子‖文/農山漁村文化協会/2009.01
くぶん : 児童書
ざいこ :
7
美人料理/南條/竹則‖著/中央公論新社/2008.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
中国のごはん/銀城/康子‖文/農山漁村文化協会/2007.12
くぶん : 児童書
ざいこ :
9
図説 中国 食の文化誌/王/仁湘‖著/原書房/2007.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
華国風味/青木/正児‖著/岩波書店/2001.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。