トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで73けん 1けんめ~10けんめ
1
日本の漬物のひみつ 多彩な進化と郷土の味を紐解く/小泉/武夫‖監修/メイツユニバーサルコンテンツ/2024.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
発酵ごはんで健康・長生き ご長寿さんも食べている/小泉/武夫‖監修/扶桑社/2023.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
いちばん大切な食べものの話 どこで誰がどうやって作ってるか知ってる?/小泉/武夫‖著/筑摩書房/2022.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
肝を喰う/小泉/武夫‖著/東京堂出版/2021.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
世界一くさい食べもの なぜ食べられないような食べものがあるのか?/小泉/武夫‖著/筑摩書房/2021.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
最終結論「発酵食品」の奇跡/小泉/武夫‖著/文藝春秋/2021.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
食いしん坊発明家/小泉/武夫‖著/新潮社/2020.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
小泉武夫の味覚極楽舌ったけ/小泉/武夫‖著/東京堂出版/2019.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
食でたどるニッポンの記憶/小泉/武夫‖著/東京堂出版/2017.06
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
もっと知ろう!発酵のちから/中居/惠子‖著/ほるぷ出版/2017.03
くぶん : 児童書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。