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みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで8けん 1けんめ~8けんめ
1
ジャム ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで/小清水/正美‖著/農山漁村文化協会/2004.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
味噌 色・味にブレを出さない技術と販売/今井/誠一‖著/農山漁村文化協会/2002.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
パン 委託栽培、製粉から開店まで/片岡/芙佐子‖著/農山漁村文化協会/2002.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで/渡辺/杉夫‖著/農山漁村文化協会/2002.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
豆腐 おいしいつくり方と売り方の極意/仁藤/斉‖著/農山漁村文化協会/2000.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
漬物 漬け方・売り方・施設のつくり方/佐竹/秀雄‖著/農山漁村文化協会/1999.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで/服部/隆‖著/農山漁村文化協会/1999.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
アイスクリーム/宮地/寛仁‖著/農山漁村文化協会/1998.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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