トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで11けん 1けんめ~10けんめ
1
食品工場のしくみ/河岸/宏和‖著/同文館出版/2024.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
食品工場の点検と監査/河岸/宏和‖著/同文舘出版/2023.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
図解飲食店の衛生管理 HACCPへの対応が具体的にわかる/河岸/宏和‖著/日本実業出版社/2021.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
食品工場のしくみ/河岸/宏和‖著/同文館出版/2019.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
知らないと危ない!ズルい食品ヤバい外食/河岸/宏和‖著/永岡書店/2017.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!/河岸/宏和‖著/秀和システム/2016.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
激安食品が30年後の日本を滅ぼす!/河岸/宏和‖著/辰巳出版/2015.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。/河岸/宏和‖著/東洋経済新報社/2014.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方/野口/邦和‖著/東洋経済新報社/2011.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
食品工場の点検と監査/河岸/宏和‖著/同文舘出版/2008.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。