諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
詳細検索
>
検索結果一覧
検索結果一覧
1〜10/20
[<<前]
[次>>]
1
.
教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
/ / 江原/絢子‖監修/ 山川出版社/ 2024.04/ 一般書
2
.
日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ
/ / 江原/絢子‖編著/ アイ・ケイコーポレーション/ 2021.07/ 一般書
3
.
タテ割り日本史 アクティブラーニング対応
/ 1 食べ物の日本史/ 講談社‖編/ 講談社/ 2020.03/ 児童書
4
.
近代日本の乳食文化 その経緯と定着
/ / 江原/絢子‖編著/ 中央法規出版/ 2019.12/ 一般書
5
.
和食のえほん
/ / 江原/絢子‖監修/ PHP研究所/ 2017.09/ 児童書
6
.
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう!
/ 4 だしのひみつ「うま味」/ 江原/絢子‖監修/ 岩崎書店/ 2015.03/ 児童書
7
.
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう!
/ 3 和食づくりの基本とは?/ 江原/絢子‖監修/ 岩崎書店/ 2015.03/ 児童書
8
.
日本の伝統文化和食
/ 6 伝えよう!WASHOKU文化/ 江原/絢子‖監修/ 学研教育出版/ 2015.02/ 児童書
9
.
日本の伝統文化和食
/ 2 調べよう!和食の食材/ 江原/絢子‖監修/ 学研教育出版/ 2015.02/ 児童書
10
.
日本の伝統文化和食
/ 5 見習おう!和食のおもてなし/ 江原/絢子‖監修/ 学研教育出版/ 2015.02/ 児童書
[<<前]
[次>>]
[戻る]
[このページの先頭へ]