トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで11けん 1けんめ~10けんめ
1
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典/吉田/企世子‖監修/ナツメ社/2020.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
野菜の栄養素まるごと便利帳 ムダにしない!逃さない!/吉田/企世子‖監修/エクスナレッジ/2020.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました!/吉田/企世子‖監修/女子栄養大学出版部/2019.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました!/吉田/企世子‖監修/女子栄養大学出版部/2019.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
色の野菜の栄養事典 やせる!若返る!病を防ぐ!/吉田/企世子‖監修/エクスナレッジ/2017.10
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ/吉田/企世子‖監修/エクスナレッジ/2016.05
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
日本の食材帖実践レシピ おいしく元気!栄養を生かした実用料理/吉田/企世子‖監修/主婦と生活社/2010.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ/吉田/企世子‖監修/エクスナレッジ/2009.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
もっともっと野菜の本 1日に350gの野菜をとりましょう!/吉田/企世子‖著/文化出版局/2007.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
安全においしく食べるためのあたらしい栄養学/吉田/企世子‖監修/高橋書店/2006.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。